官庄中心小学举行“中国娃”健身操比赛

来源:米脂新闻网 作者:刘娜 时间:2016-11-02 08:53 字体设置:

 


 

    为了丰富学生校园文化生活,展现当代学生健康靓丽的风采,同时推广“中国娃”健身操这项体育活动,10月28日中午,“中国娃”健身操大赛在官庄中心小学顺利举行。来自学校11个班级共400多名学生,以饱满的精神状态、统一服装积极投入比赛,在小主持人姜雨萌同学对本次比赛流程以及比赛要求进行了简单讲解之后,比赛正式拉开了序幕。


 


    本次“中国娃”健身操比赛具体内容为健身操所规定套路以及各队编排的难度动作组合,评委根据参赛选手的的动作标准度、服装、精神面貌等方面进行综合打分。整场比赛紧张而激烈。十一支比赛队伍各显其能,其中六年级的51名队员密切配合,跳跃着,微笑着,将“中国娃”健身操的活力、动感、青春充分展现在大家面前,赢得了在场观众以及评委的阵阵掌声。


 


    经过将近2个小时的比拼之后,四(一)班以精彩的表现力和感染力摘得本次比赛的桂冠,五(二)班获得亚军,五(一)班获得季军,二(一)班和三(一)班分别荣获团体优秀奖;梁玉玉、何潇雅等13名同学获得校“童舞之星”荣誉称号。本次“中国娃”健身操大赛目的旨在通过比赛让学生充分展现自身优势以及激扬青春绽放活力,各班充分发扬了团队精神,展现了“中国娃”的朝气和活力,体现了全校师生良好的精神风貌。

 


 

 

返回城郊镇首页
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

打 印】【顶 部】【关 闭 来源:米脂新闻网 编辑:杜海斌

 

免责声明:
1.凡来源注明“米脂新闻网”的作品,其版权归米脂新闻网所有。转载应在授权范围内使用,并注明“来源:米脂新闻网”。违反上述声明者,将追究其相关法律责任。
2.除本站写作和整理的文章或图片外,其他文章或图片来自网上收集,均已注明来源,其版权归作者本人所有,如果有任何侵犯您权益的地方,请联系我们,我们将马上进行处理,谢谢。

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片